Хинкали
С рубленой говядиной, как принято в грузинских деревнях
Прекрасное сочетание ароматных грибочков и сыра.
Сочная курочка, ароматная свежая зелень, гармонично подобранные специи, с приятной остринкой. Прекрасное сочетание.
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без.
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли.
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали.
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни.
Мы придумали для вас особенные хинкали! Внутри креветка, свежий томат и знаменитый грузинский сыр сулугуни. Частичка моря в каждой хинкали. Попробуйте :)
Мини-Хинкали в сливочном соусе
Маленькие хинкали говядина/свинина, сливочный соус
Грузинские вареники: сыр, сметана, кинза.
Для вас можем пожарить любимые хинкали, но просим немного больше времени
Хачапури
Супы
Говяжий бульон, печёный картофель, говяжьи щёчки, специи.
Наваристый говяжий бульон, говядина, овощная зажарка, подаётся в русских традициях, со сметаной, салом, чесноком, луком и пампушкой.
Бульон, пельмешки из баранины, овощная зажарка, специи, зелень.
Бульон, лук, морковь, картофель, домашняя лапша, зелень.
Говядина, бульон, томаты, лук, рис, грецкие орехи, зелень.
Наваристый бульон, бараньи рёбрышки, картофель, морковь, болгарский перец, лук, специи, зелень.
Крем-суп из тыквы с креветкой
Деревенские сливки, тыква, морковь, креветки, оливковое масло.
Салаты
С жареным халуми и печёным перцем
Листья айсберга/романо, халуми, томаты, печёный перец, красный лук, зёрна граната, оливковое масло.
С печеной свеклой и козьим мягким сыром
Листья салатов, печёная свёкла, мягкий козий сыр, бальзамическая заправка.
«Цезарь» с курицей / креветками
Листья айсберга / романо, томаты черри, пармезан, соус цезарь, сухарики.
Узбекские томаты, красный лук, огурцы, кинза, миндальная заправка.
С хрустящими баклажанами и бакинскими томатами
Узбекские томаты, баклажан, мягкий сыр, кунжут, арахис, базилик, зелёный лук, сладкий чили.
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом
Мраморная говядина, фасоль, огурец, болгарский перец, кинза, листья салатов, красный лук, бальзамическая заправка.
Горячее
Мозговые косточки с квашениями
Продольные мозговые косточки, квашенные перец / капуста, лепёшка, соус из трюфеля, бальзамика и пармезана.
Тушёные с томатами и аджикой говяжье сердце, печень, легкое, подаётся с лепёшкой.
Гребешки, брокколи, сливочный соус, щучья икра, микрозелень.
Рагу из курицы, тешёное со спелыми томатами с чесноком, специями, травами и чили.
Рагу из говяжьей вырезки, тушёное со спелыми томатами с чесноком, специями, травами и чили.
Дорада, брокколи, шпинат, долька лайма.
Ручьевая горная форель на углях
Форель, брокколи, шпинат, долька лайма.
Тушёные картофель с деревенской свининой, помидоры, маринованный красный лук, зёрна граната, зелень.
Домашняя свинина в маринаде, картофель печёный, томаты, свежие травы, красный лук, зёрна граната.
Рубленое куриное бедро, специи, зелень, ачичук из томатов и лука, лепёшка.
Рубленое мясо молодого барашка, специи, зелень, ачичук из томатов и лука, лепёшка.
Рубленая говядина и свинина, специи, зелень, ачичук из томатов и лука, лепёшка.
Куриное бедро, маринад, специи, зелень, ачичук из томатов и лука, лепёшка.
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, кебаб из курицы, кебаб из говядины / свинины, кебаб из барашка, овощи гриль, свежие травы, лепёшка, ачичук из томатов и красного лука.
Свиная шея, маринад, специи, зелень, ачичук из томатов и лука, лепёшка.
Баклажан, болгарский перец, кабачок, свежие травы.
Самые правильные закуски
Камамбер из печи с брусничным соусом и подовым хлебом
Ассорти грузинских закусок
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, пхали из печёных овощей, свёклы, шпинат, зёрна граната.
Чесночные гренки, вяленый балык, копчёная моцарелла, бастурма, фисташки, кешью, пряные креветки.
Рулетики из баклажанов - Бадриджани
Баклажан, грецкий орех, кинза, петрушка, специи, зёрна граната.
Грузди маринованные в масле / в сметане
Грузди, специи, красный лук, зелёный лук.
Яблоко, красный виноград, груша, апельсин, клубника, киви, сахарная пудра
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик, петрушка, укроп, кинза, соус тартар, гималайская соль.
Настоящие мясные деликатесы
Казы, балык, сервелат из конины, куриный рулет, аджика.
Тушёная красная фасоль с помидорами в специях, гурийская капуста.
Адыгейский сыр, чечил, халуми, сулугуни, брынза, малиновый соус, чеснок.
Шпинат, печёные овощи, стручковая фасоль, капуста, грецкие орехи, чеснок, базилик, кинза, зёрна граната.
Бочковой перец, чеснок, черемша, квашеный огурец, солёный помидор, гурийская капуста.
Десерты
Знаменитый десерт с севера Италии, появившийся в конце XVII века
Фирменный десерт, как настоящий
Знаменитый обожженный французский крем
Настоящий, со смородиновым акцентом
То самое суфле из детства
Брауни с хурмой и мятным кремом
Шоколадный брауни, спелая хурма и мятный крем
Шоколад, бисквит, абрикосовый конфи
К чаю
Варенье из зеленых грецких орехов
Соусы
Традиционный вкус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к мясу по-грузински
Классический соус, отлично подойдёт ко всему (ну или почти ко всему)
Настоящая, как у бабушки в деревне
Томатный пряно-острый соус, идеально подходит к блюдам, приготовленным на мангале и гриле.
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе и овощам.
Фруктовый кисло-сладкий соус, подходит к жареным и печеным блюдам
Детское меню
Маленькие хинкальки подаются со сметаной
Свежие помидорки, огурчик, сметана и веточка петрушки
Много-много сыра, сливки, ветчина и помидорки черри.
Куриный бульон, лапшичка и кусочки курочки
Цоми, кусочки курочки, сливки, свежая помидорка черри
Нежное куриное филе и свежая помидорка на лепёшке