Хинкали
мы лепим хинкали, делая не менее 10 зажимов на каждом!
Хинкали с курицей и грецким орехом | 1 шт. | 55 р. |
Совершенно неожиданное сочетание, которое Вы вряд ли встретите где-то ещё. |
Хинкали с говядиной-свининой | 1 шт. | 70 р. |
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без. |
Хинкали с говядиной | 1 шт. | 70 р. |
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли. |
Хинкали с бараниной | 1 шт. | 95 р. |
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали. |
Хинкали с сыром | 1 шт. | 85 р. |
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни. |
Хачапури
Одно из главных правил приготовления – сыра должно быть столько же, сколько и теста.
Хачапури по-аджарски | 1 шт. | 410 р. |
Классическая лодочка с черкесским сыром и свежим сырым желтком! |
Хачапури по-мегрельски | 1 шт. | 415 р. |
Тонкая, ароматная лепёшка с сыром Сулугуни не оставит Вас равнодушными! |
Супы
Неотъемлемая часть любой кухни. Ароматные, наваристые, горячие – это всё про них.
Суп куриный с галушками | 300гр. | 190 р. |
Такой знакомый с детства вкус. Галушки из нежного теста, наваристый куриный бульон, немного зелени - Вам понравится. |
Суп «Лапша» из утки | 300гр. | 352 р. |
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки. |
Суп «Харчо» с телятиной | 300гр. | 333 р. |
Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов. |
Суп «Шурпа» из баранины | 300гр. | 317 р. |
Из чего готовим: бараньи рёбрышки, картофель средний, небольшая морковка, средний болгарский перчик, лучок, соль, перец, зелень. |
Крем-суп из тыквы со сливками | 300гр. | 220 р. |
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки. |
Похлёбка из белой и красной рыбы | 300 г | 210 р. |
|
Салаты
Готовятся салаты просто, а получаются очень вкусно.
Салат с печеной свеклой и белым сыром | 200 г | 190 р. |
Печеная свекла, белый сыр, свежие листья салатов - рецепт в лучших традициях грузинской кухни, и та самая простота, рождающая воспоминания о семейном домашнем ужине. |
Салат «Цезарь» с курицей | 200 г | 350 р. |
Из чего готовим: куриное филе, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (настоящий), злаковые сухарики. |
Салат «Цезарь» с креветками | 200 г | 460 р. |
Из чего готовим: креветки океанические, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (тоже настоящий), злаковые сухарики. |
Салат с печеными овощами | 200 г | 265 р. |
Из чего готовим: половинка баклажана, половина кабачка, треть перчика, половина маленькой луковицы, свежий огурчик и помидорки, растительное масло, тимьян, чеснок (в качестве украшения). |
Салат «Грузинский» | 200 г | 250 р. |
Из чего готовим: огурцы, помидоры, болгарский перец, соус из гранатового сока, красный маринованный лучок, листья салата, веточка базилика. |
Салат с черкесским сыром и овощами | 200 г | 250 р. |
Из чего готовим: черкесский сыр, помидоры, болгарский перец, огурец, маслины, красный лучок, базилик, заправка для салата. |
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом | 300 г | 452 р. |
Мы знаем, ка иногда Вам хочется чего-то необычного, но при этом традиционно вкусного и непременно грузинского! Представляем Новинку: салат "Лобио с мраморной говядиной под фирменным соусом". Готовим так: берём мраморную говядину высшего сорта, запекаем в печи в специях. Далее лобио: сочетание фасоли, свежего болгарского перца, кинзы и смеси салатов. Соединяем все ингредиенты и подаём под авторским соусом. |
Горячее
Цыпленок "Метехи" | 320 г | 510 р. |
Ровно половина цыплёнка, запечённая в дровяной печи с овощами и розмарином. |
Авчала-кебаб | 200 г | 366 р. |
Рубленая говядина и свинина, с зеленью и ароматными специями, обжаренные на берёзовых углях. Подаётся на стол горячим и знаем - Вам понравится. |
Шашлык из молодой баранины | 180 г | 589 р. |
Для гурманов мы готовим деликатесное мясо барашка. Тщательно отбираем и нарезаем на одинаковые кусочки. Мы подобрали идеальное сочетание специй, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим на берёзовых углях, подаём горячим, поверьте - вы будете в восторге. |
Шашлык из курицы | 180 г | 488 р. |
Настоящая классика, готовим вкусно: свежее куриное мясо приправляем травами, жарим на берёзовых углях. Поддерживаем правильную температуру, чтобы мясо было сочным. Раскройте привычный вкус по-новому. |
Ассорти шашлыков | 1200 г | 1659 р. |
Для любителей мяса-настоящий рай на тарелке! Берём свежую баранину, свиную шейку и куриное мясо. Мясо жарим по-отдельности на берёзовых углях, поддерживая особую температуру для каждого вида. Обжариваем овощи и подаём гостям на стол...К мясу рекомендуем заказать красное сухое грузинское вино «Мукузани» для эстетичного ужина. Почувствуйте себя чуточку сомелье. |
Квери | 200 г | 210 р. |
|
Рыба на углях | 1 шт. | 693 р. |
Классический рецепт в нашем исполнении приобрёл новые вкусовые очертания. Пряная, золотистая, с хрустящей корочкой дорада – Вы влюбитесь в это блюдо снова. |
Мясо по-грузински | 200 г | 545 р. |
Мы взяли свинину, гармонично подобрали специи и по капле определили идеальное количество лимонного сока. |
Овощи гриль (баклажаны, болгарский перец, кабачок, свежие травы) | 300 г | 345 р. |
Более достойного гарнира и придумать сложно! |
Аджика «Кавказская» | | 50 р. |
Традиционный соус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат. |
Гранатовый соус | | 50 р. |
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к цыпленку на углях и мясу по-грузински. |
Томатный соус | | 50 р. |
Классический соус, отлично подходит подойдет ко всему (ну или почти ко всему). |
Соус «Тартар» | | 50 р. |
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе или овощам. |
Сметана | | 50 р. |
|
Самые правильные закуски
Ассорти из овощей и трав | 310 г | 275 р. |
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик свежий зеленый, петрушка, укроп, кинза. |
Настоящие мясные деликатесы | 155 г | 720 р. |
Суджук, бастурма, сервелат из конины, сервелат из баранины, конина запеченная, балык, базилик свежий зеленый. |
Сыры с малиновым соусом | 230 г | 610 р. |
Сыр "Адыгейский", сыр "Чечил", сыр с грецкими орехами, сыр "Сулугуни", сыр козий, орех грецкий, виноград цветной, соус малиновый. |
Пхали | 200 г | 285 р. |
|
Разносолы | 250 г | 415 р. |
Капуста соленая, грибы маринованные, соленые помидоры без рассола, соленые огурцы, перец болгарский, баклажан фаршированный чесноком и морковкой, петрушка, укроп. |
Десерты
Сметанник с сиропом из тархуна | | 194 р. |
|
Творожно-малиновый десерт | | 160 р. |
|
Пахлава с гранатовым соусом | | 180 р. |
|
Горячий шоколад | | 210 р. |
|
Тирамисудзе | | 240 р. |
|
К чаю
Варенье из Фейхоа | 50 г | 100 р. |
|
Варенье из еловых шишек | 50 г | 100 р. |
|
Варенье из зеленых грецких орехов | 50 г | 100 р. |
|
Лимон | 20 г | 30 р. |
|
Молоко | 30 мл | 50 р. |
|