• Главная
  • Ресторан
  • Еда
  • Напитки
  • Галерея
  • Новости
  • Отзывы
  • Аксакова, 8
    т. 45-33-55
  • Главная
  • Ресторан
  • Еда
  • напитки
  • Галерея
  • Новости
  • Отзывы
  • Аксакова, 8
    т. 45-33-55

Еда

Хинкали

мы лепим хинкали, делая не менее 10 зажимов на каждом!

Хинкали с курицей и грецким орехом1 шт.55 р.
Совершенно неожиданное сочетание, которое Вы вряд ли встретите где-то ещё.
Хинкали с говядиной-свининой1 шт.70 р.
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без.
Хинкали с говядиной1 шт.70 р.
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли.
Хинкали с бараниной1 шт.95 р.
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали.
Хинкали с сыром1 шт.85 р.
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни.

Хачапури

Одно из главных правил приготовления – сыра должно быть столько же, сколько и теста.

Хачапури по-аджарски1 шт.410 р.
Классическая лодочка с черкесским сыром и свежим сырым желтком!
Хачапури по-мегрельски1 шт.415 р.
Тонкая, ароматная лепёшка с сыром Сулугуни не оставит Вас равнодушными!

Супы

Неотъемлемая часть любой кухни. Ароматные, наваристые, горячие – это всё про них.

Суп куриный с галушками300гр.190 р.
Такой знакомый с детства вкус. Галушки из нежного теста, наваристый куриный бульон, немного зелени - Вам понравится.
Суп «Лапша» из утки300гр.352 р.
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки.
Суп «Харчо» с телятиной300гр.333 р.
Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
Суп «Шурпа» из баранины300гр.317 р.
Из чего готовим: бараньи рёбрышки, картофель средний, небольшая морковка, средний болгарский перчик, лучок, соль, перец, зелень.
Крем-суп из тыквы со сливками300гр.220 р.
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки.
Похлёбка из белой и красной рыбы300 г210 р.

Салаты

Готовятся салаты просто, а получаются очень вкусно.

Салат с печеной свеклой и белым сыром200 г190 р.
Печеная свекла, белый сыр, свежие листья салатов - рецепт в лучших традициях грузинской кухни, и та самая простота, рождающая воспоминания о семейном домашнем ужине.
Салат «Цезарь» с курицей200 г350 р.
Из чего готовим: куриное филе, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (настоящий), злаковые сухарики.
Салат «Цезарь» с креветками200 г460 р.
Из чего готовим: креветки океанические, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (тоже настоящий), злаковые сухарики.
Салат с печеными овощами200 г265 р.
Из чего готовим: половинка баклажана, половина кабачка, треть перчика, половина маленькой луковицы, свежий огурчик и помидорки, растительное масло, тимьян, чеснок (в качестве украшения).
Салат «Грузинский»200 г250 р.
Из чего готовим: огурцы, помидоры, болгарский перец, соус из гранатового сока, красный маринованный лучок, листья салата, веточка базилика.
Салат с черкесским сыром и овощами200 г250 р.
Из чего готовим: черкесский сыр, помидоры, болгарский перец, огурец, маслины, красный лучок, базилик, заправка для салата.
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом300 г452 р.
Мы знаем, ка иногда Вам хочется чего-то необычного, но при этом традиционно вкусного и непременно грузинского! Представляем Новинку: салат "Лобио с мраморной говядиной под фирменным соусом". Готовим так: берём мраморную говядину высшего сорта, запекаем в печи в специях. Далее лобио: сочетание фасоли, свежего болгарского перца, кинзы и смеси салатов. Соединяем все ингредиенты и подаём под авторским соусом.

Горячее

Цыпленок "Метехи"320 г510 р.
Ровно половина цыплёнка, запечённая в дровяной печи с овощами и розмарином.
Авчала-кебаб200 г366 р.
Рубленая говядина и свинина, с зеленью и ароматными специями, обжаренные на берёзовых углях. Подаётся на стол горячим и знаем - Вам понравится.
Шашлык из молодой баранины180 г589 р.
Для гурманов мы готовим деликатесное мясо барашка. Тщательно отбираем и нарезаем на одинаковые кусочки. Мы подобрали идеальное сочетание специй, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим на берёзовых углях, подаём горячим, поверьте - вы будете в восторге.
Шашлык из курицы180 г488 р.
Настоящая классика, готовим вкусно: свежее куриное мясо приправляем травами, жарим на берёзовых углях. Поддерживаем правильную температуру, чтобы мясо было сочным. Раскройте привычный вкус по-новому.
Ассорти шашлыков1200 г1659 р.
Для любителей мяса-настоящий рай на тарелке! Берём свежую баранину, свиную шейку и куриное мясо. Мясо жарим по-отдельности на берёзовых углях, поддерживая особую температуру для каждого вида. Обжариваем овощи и подаём гостям на стол...К мясу рекомендуем заказать красное сухое грузинское вино «Мукузани» для эстетичного ужина. Почувствуйте себя чуточку сомелье.
Квери200 г210 р.
Рыба на углях1 шт.693 р.
Классический рецепт в нашем исполнении приобрёл новые вкусовые очертания. Пряная, золотистая, с хрустящей корочкой дорада – Вы влюбитесь в это блюдо снова.
Мясо по-грузински200 г545 р.
Мы взяли свинину, гармонично подобрали специи и по капле определили идеальное количество лимонного сока.
Овощи гриль (баклажаны, болгарский перец, кабачок, свежие травы)300 г345 р.
Более достойного гарнира и придумать сложно!
Аджика «Кавказская»50 р.
Традиционный соус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат.
Гранатовый соус50 р.
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к цыпленку на углях и мясу по-грузински.
Томатный соус50 р.
Классический соус, отлично подходит подойдет ко всему (ну или почти ко всему).
Соус «Тартар»50 р.
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе или овощам.
Сметана50 р.

Самые правильные закуски

Ассорти из овощей и трав310 г275 р.
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик свежий зеленый, петрушка, укроп, кинза.
Настоящие мясные деликатесы155 г720 р.
Суджук, бастурма, сервелат из конины, сервелат из баранины, конина запеченная, балык, базилик свежий зеленый.
Сыры с малиновым соусом230 г610 р.
Сыр "Адыгейский", сыр "Чечил", сыр с грецкими орехами, сыр "Сулугуни", сыр козий, орех грецкий, виноград цветной, соус малиновый.
Пхали200 г285 р.
Разносолы250 г415 р.
Капуста соленая, грибы маринованные, соленые помидоры без рассола, соленые огурцы, перец болгарский, баклажан фаршированный чесноком и морковкой, петрушка, укроп.

Десерты

Сметанник с сиропом из тархуна194 р.
Творожно-малиновый десерт160 р.
Пахлава с гранатовым соусом180 р.
Горячий шоколад210 р.
Тирамисудзе240 р.

К чаю

Варенье из Фейхоа50 г100 р.
Варенье из еловых шишек50 г100 р.
Варенье из зеленых грецких орехов50 г100 р.
Лимон20 г30 р.
Молоко30 мл50 р.