Еда
Хинкали
Сванские с зеленью
1 шт.
160 р.
С рубленой говядиной, как принято в грузинских деревнях
С грибами и сыром
1 шт.
105 р.
Прекрасное сочетание ароматных грибочков и сыра.
С курицей
1 шт.
105 р.
Сочная курочка, ароматная свежая зелень, гармонично подобранные специи, с приятной остринкой. Прекрасное сочетание.
С говядиной и свининой
1 шт.
110 р.
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без.
С говядиной
1 шт.
115 р.
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли.
С бараниной
1 шт.
160 р.
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали.
С сыром
1 шт.
130 р.
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни.
С креветкой
1 шт.
310 р.
Мы придумали для вас особенные хинкали! Внутри креветка, свежий томат и знаменитый грузинский сыр сулугуни. Частичка моря в каждой хинкали. Попробуйте :)
Мини-Хинкали в сливочном соусе
205 г.
390 р.
Меньше, но не менее вкуснее)

Подаются с сливочным соусом. Уверены Вам понравится.

Квери
130/20 г.
320 р.
Квери - аппетитные и сочные, большие грузинские вареники с сыром. А вкуснее они будут, подаваясь к столу горячими, в сочетании со сметаной.
Для вас можем пожарить любимые хинкали, но просим немного больше времени
1 шт.
10 р.
Хачапури
Хачапури с лисичками
1 шт.
520 р.
Классическую лодочку с нежнейшим черчесским сыром мы дополнили вкуснейшими, обжаренными с лучком, лисичками.
Хачапури с томатами и страчателлой
1 шт.
620 р.
Золотистая лодочка в необычном сочетании. Спелые бакинские томаты, страчателла, авторская заправка, бальзамический нежный крем и веточка ароматного базилика. Для тех, кто желает чего-то изысканного.
Хачапури Пеновани
1 шт.
515 р.
Хрустящий конвертик из слоённого теста внутри которого прячется нежный сулугуни с ароматной кинзой и мятой.
Хачапури с мясом
1 шт.
485 р.
Ароматная лепешка с мясным фаршем и овощами, родом из региона Сванетия, расположенного на северо-западе Грузии.
По-аджарски
1 шт.
515 р.
Классическая лодочка с черкесским сыром и свежим сырым желтком!
По-мегрельски
1 шт.
515 р.
Тонкая, ароматная лепёшка с сыром Сулугуни не оставит Вас равнодушными!
На мангале
1 шт.
515 р.
Много сыра, жар углей и хрустящая корочка!

Все это о нем...

Хачапури на мангале. Попробуйте!

Лепешка из тандыра
1 шт.
100 р.
Супы
Окрошка
300 гр.
390 р.
Вяленое мясо свинины, куриные деревенские яйца, картошечка, огурцы, много зелени и конечно же редиска.
Борщ
300 гр.
480 р.
Самый настоящий, наваристый с говядиной! Подаем с чесночными пампушками, чесночком, лучком и сметаной.
Чучвара
300 гр.
390 р.
В наваристый бульон добавляем маленькие пельмешки из баранины, картошечку, осенние овощи (самое время), специи и немного ароматной зелени.
Куриный с галушками
300 гр.
330 р.
Такой знакомый с детства вкус. Галушки из нежного теста, наваристый куриный бульон, немного зелени - Вам понравится.
«Лапша» из утки
300 гр.
430 р.
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки.
«Харчо» с телятиной
300 гр.
475 р.
Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
«Шурпа» из баранины
300 гр.
475 р.
Из чего готовим: бараньи рёбрышки, картофель средний, небольшая морковка, средний болгарский перчик, лучок, соль, перец, зелень.
Крем-суп из тыквы с креветкой
300 гр.
390 р.
Тыква с огорода, сливки деревенские, океанические креветки и одна маленькая морковка
Салаты
С жареным халуми и печёным перцем
230 гр.
580 р.
Фермерский халуми, свежие томаты, печёный болгарский перчик, красный лучок, много-много зелени в оливковом масле и зёрна граната.
Салат с бакинскими томатами и тархуном
250 гр.
390 р.
Выбрали самые спелые томаты и нарезали с любовью, добавили ялтинский лук и ароматный тархун. На ваш выбор заправка из ароматного масла или нежной сметаны.
Салат зеленый
180 гр.
390 р.
Цукини, свежий огурец с грядки, брокколи, романо, айсберг и кунжутная заправка
С печеной свеклой и белым сыром
200 гр.
390 р.
Печеная свекла, белый сыр, свежие листья салатов - рецепт в лучших традициях грузинской кухни, и та самая простота, рождающая воспоминания о семейном домашнем ужине.
«Цезарь» с курицей
200 гр.
470 р.
Из чего готовим: куриное филе, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (настоящий), сухарики
«Цезарь» с креветками
200 гр.
590 р.
Из чего готовим: креветки океанические, лист салата айсберг, салат романо, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (тоже настоящий), сухарики.
Батумский
300 гр.
390 р.
Узбекские томаты, ялтинский красный лучок, свежие огурцы, кинза, авторская миндальная заправка от шеф-повара.
С хрустящими баклажанами и бакинскими томатами
250 гр.
510 р.
Свежий бакинский помидор, спелый баклажан с грядки, черкесский сыр, кунжут, веточка базилика, дробленный арахис, особая заправка
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом
300 гр.
510 р.
Мы знаем, как иногда Вам хочется чего-то необычного, но при этом традиционно вкусного и непременно грузинского! Представляем Новинку: салат "Лобио с мраморной говядиной под фирменным соусом". Готовим так: берём мраморную говядину высшего сорта, запекаем в печи в специях. Далее лобио: сочетание фасоли, свежего болгарского перца, кинзы и смеси салатов. Соединяем все ингредиенты и подаём под авторским соусом.
Горячее
Мидии
300 гр.
760 р.
Нежнейшие мидии, хрустящий багет, ароматное вино в запотевшем бокале, закат и плеск волн - это наш рецепт идеального свидания. Черноморское меню в ресторане "Хинкали". Мидии в соусе: Том Ям / Чесночно - сливочный / Белое вино, лук порей
Молодой картофель с дикими лисичкми в сливках
300 гр.
495 р.
К молодой картошечке добавили вкуснейшие лисички, обжаренные с лучком в сливках. Перед подачей посыпаем свежей зеленью с грядки.
Чахохбили
300 гр.
535 р.
Обжарили голень домашней курочки, добавили чесночка, кинзы, базилика, самые ароматные специи, томаты в собственном соку, сладкий перчик и немного остренького Чили
Чашушули
300 гр.
695 р.
Нежная говяжья вырезка, ароматная зелень, особые специи, томаты в собственном соку, сладкий перчик и немного Чили.
Дорада на углях
1 шт.
990 р.
Та самая рыба Средиземноморья. Букет специй , который мы добавляем, очень интересно гармонирует и дополняет вкус. нежной, ароматной, с лёгким дымком подаем на ваш стол.
Ручьевая горная форель на углях
1 шт.
990 р.
Классический рецепт в нашем исполнении приобрёл новые вкусовые очертания. Пряная, золотистая, с хрустящей корочкой форель, брокколи, шпинатом и рукколой – Вы влюбитесь в это блюдо снова.
Оджахури
300 гр.
520 р.
Очистили и нарезали молодой картофель, добавили к нему свежую свинину, томаты - тушим и подаем под маринованным красным лучком, с ароматной зеленью и сладкими зернами граната.
Оджахури садж
2 кг.
3500 р.
Отобрали самые свежие овощи с грядки, молодую картошечку, выбрали сочную свинину и посыпали ароматной зеленью. Блюдо для большой и дружной компании, которое каждый оценит.
Кебаб из курицы
200 г/90 г
550 р.
Свежее мясо курочки рубим до особой консистенции. Приправляем специями и травами, и готовим на березовых дровах
Кебаб из дагестанского барашка
200 г/90 г
880 р.
Мясо молодого барашка, немного специй и пряностей
Авчала-кебаб
200 гр.
560 р.
Готовим просто: берем рубленую говядину и свинину, добавляем немного зелени и ароматных специй, затем обжариваем на березовых углях, выдерживая особую температуру. Подаем на стол горячим и знаем - Вам понравится.
Шашлык из курицы
180 гр.
630 р.
Настоящая классика, готовим вкусно: свежее куриное мясо приправляем травами, жарим на берёзовых углях. Поддерживаем правильную температуру, чтобы мясо было сочным. Раскройте привычный вкус по-новому.
Ассорти шашлыков
1000/450 г
3500 р.
Для любителей мяса-настоящий рай на садже! Берём свежую свиную шейку и куриное мясо, добавляем кебаб из курицы, баранины и авчала кебаб. Мясо жарим по-отдельности на берёзовых углях, поддерживая особую температуру для каждого вида и подаем гостям на стол...
Мясо по-грузински
200 гр.
670 р.
Мы взяли свинину, гармонично подобрали специи и по капле определили идеальное количество лимонного сока. Благодаря этому блюдо получилось особенным.
Овощи гриль (баклажаны, болгарский перец, кабачок, свежие травы)
300 гр.
580 р.
Более достойного гарнира и придумать сложно!
Самые правильные закуски
Ассорти грузинских закусок
280 гр.
410 р.
Рулетики бадриджани и пхали, всё что нужно, чтобы отправиться в Тбилиси
Ассорти пивных закусок
320/50 гр.
1450 р.
Чесночные гренки, сыровяленый балык, подкопченный сыр, бастурма, орехи и пряные креветки с соусом от шефа.
Рулетики из баклажанов - Бадриджани
200 гр.
400 р.
Отыскали в теплице самый свежий баклажан, добавили много орехов, свежей зелени, особых специй, украсили зернами сладкого граната и приготовили для вас национальную грузинскую закуску
Грузди маринованные в масле / в сметане
120 гр.
400 р.
Объездили все северные области России в поиске самых молодых груздей, замариновали их с ароматными специями и подали вам на стол с лучком
Фруктовая тарелка
500 гр.
590 р.
Яблоко, красный виноград, груша, апельсин, клубника, киви ... сахарная пудра
Ассорти из овощей и трав
310 гр.
560 р.
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик свежий зеленый, петрушка, укроп, кинза.
Настоящие мясные деликатесы
215 гр.
935 р.
Казы, говяжий язык, сервелат из конины, рулет из цыпленка и соус аджика
Лобио
200 гр.
310 р.
Красную фасоль долго-долго тушим с букетом душистых специй, добавляем тертые томаты, жареный лучок и чесночок. Подаем с сочной, хрустящей гурийской капустой, перчиком чили и конечно, свежей ароматной зеленью
Кавказские сыры
250 гр.
895 р.
Сыр "Адыгейский", сыр "Чечил", сыр "Сулугуни", сыр "Халуми", брынза, соус малиновый.
Пхали
200 гр.
475 р.
Шпинат, стручковая фасоль, свекла, ассорти из печеных овощей, капуста, грецкий орех, чеснок, базилик, гранат
Разносолы
400 гр.
630 р.
Перец острый бочковой, чеснок бочковой, черемша, огурец соленый, помидор соленый, гурийская капуста.
Десерты
Гранат
1 шт.
400 р.
Фирменный десерт, как настоящий
Крем-брюле
1 шт.
320 р.
Знаменитый обожженный французский крем
Медовик
1 шт.
400 р.
Настоящий, со смородиновым акцентом
Птичье молоко
1 шт.
400 р.
То самое суфле из детства
Наполеон
1 шт.
400 р.
Авторский торт, с кокосовым кремом
Прага
1 шт.
400 р.
Шоколад, бисквит, абрикосовый конфи
Чизкейк
1 шт.
400 р.
Творожный и лёгкий
К чаю
Варенье из Фейхоа
50 гр.
100 р.
Варенье из еловых шишек
50 гр.
100 р.
Варенье из зеленых грецких орехов
50 гр.
100 р.
Лимон
20 гр.
30 р.
Молоко
30 мл.
50 р.
Соусы
Аджика "Кавказская"
50 гр.
100 р.
Традиционный вкус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат
Гранатовый соус
50 гр.
100 р.
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к мясу по-грузински
Томатный соус
50 гр.
100 р.
Классический соус, отлично подойдёт ко всему (ну или почти ко всему)
Сметана
50 гр.
100 р.
Настоящая, как у бабушки в деревне
Сацебели
50 гр.
100 р.
Томатный пряно-острый соус, идеально подходит к блюдам, приготовленным на мангале и гриле.
Тартар
50 гр.
100 р.
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе и овощам.
Ткемали
50 гр.
100 р.
Фруктовый кисло-сладкий соус, подходит к жареным и печеным блюдам
Детское меню
Мини-хинкали с мясом
180/30 гр.
195 р.
Маленькие хинкальки подаются со сметаной
Салатик
100 гр.
170 р.
Свежие помидорки, огурчик, сметана и веточка петрушки
Пиццури
240 гр.
395 р.
Много-много сыра, сливки, ветчина и помидорки черри.
Суп "Лапша" из курочки
200 гр.
180 р.
Куриный бульон, лапшичка и кусочки курочки
Цоми с курицей в сливках
200 гр.
290 р.
Цоми, кусочки курочки, сливки, свежая помидорка черри
Куриный шашлычок
150/50 гр.
335 р.
Нежное куриное филе и свежая помидорка на лепёшке