Хинкали
С рубленой говядиной, как принято в грузинских деревнях
Собрали грибочки и приготовили начинку для этих хинкали, чтобы Вы прочувствовали неповторимый аромат и изысканный вкус этой осени.
Сочная курочка, ароматная свежая зелень, гармонично подобранные специи, с приятной остринкой. Прекрасное сочетание.
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без.
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли.
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали.
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни.
Мы придумали для вас особенные хинкали! Внутри креветка, свежий томат и знаменитый грузинский сыр сулугуни. Частичка моря в каждой хинкали. Попробуйте :)
Мини-Хинкали в сливочном соусе
Меньше, но не менее вкуснее)
Подаются с сливочным соусом. Уверены Вам понравится.
Квери - аппетитные и сочные, большие грузинские вареники с сыром. А вкуснее они будут, подаваясь к столу горячими, в сочетании со сметаной.
Для вас можем пожарить любимые хинкали, но просим немного больше времени
Хачапури
Хрустящий конвертик из слоённого теста внутри которого прячется нежный сулугуни с ароматной кинзой и мятой.
Ароматная лепешка с мясным фаршем и овощами, родом из региона Сванетия, расположенного на северо-западе Грузии.
Классическая лодочка с черкесским сыром и свежим сырым желтком!
Тонкая, ароматная лепёшка с сыром Сулугуни не оставит Вас равнодушными!
Много сыра, жар углей и хрустящая корочка!
Все это о нем...
Хачапури на мангале. Попробуйте!
Супы
В наваристый бульон добавляем маленькие пельмешки из баранины, картошечку, осенние овощи (самое время), специи и немного ароматной зелени.
Такой знакомый с детства вкус. Галушки из нежного теста, наваристый куриный бульон, немного зелени - Вам понравится.
Сливочный суп с черной треской и креветкой
Черная треска, креветки, особый бульон, лучок, соль, перец, зелень, веточка тимьяна.
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки.
Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
Из чего готовим: бараньи рёбрышки, картофель средний, небольшая морковка, средний болгарский перчик, лучок, соль, перец, зелень.
Крем-суп из тыквы с креветкой
Тыква с огорода, сливки деревенские, океанические креветки и одна маленькая морковка
Салаты
С печеной свеклой и белым сыром
Печеная свекла, белый сыр, свежие листья салатов - рецепт в лучших традициях грузинской кухни, и та самая простота, рождающая воспоминания о семейном домашнем ужине.
Из чего готовим: куриное филе, лист салата айсберг, салат романо, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (настоящий), сухарики
Из чего готовим: креветки океанические, лист салата айсберг, салат романо, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (тоже настоящий), сухарики.
Узбекские томаты, ялтинский красный лучок, свежие огурцы, кинза, авторская миндальная заправка от шеф-повара.
С черкесским сыром и овощами
Из чего готовим: черкесский сыр, помидоры, болгарский перец, огурец, маслины, красный лучок, базилик, заправка для салата.
С хрустящими баклажанами и бакинскими томатами
Свежий бакинский помидор, спелый баклажан с грядки, черкесский сыр, кунжут, веточка базилика, дробленный арахис, особая заправка
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом
Мы знаем, как иногда Вам хочется чего-то необычного, но при этом традиционно вкусного и непременно грузинского! Представляем Новинку: салат "Лобио с мраморной говядиной под фирменным соусом". Готовим так: берём мраморную говядину высшего сорта, запекаем в печи в специях. Далее лобио: сочетание фасоли, свежего болгарского перца, кинзы и смеси салатов. Соединяем все ингредиенты и подаём под авторским соусом.
Горячее
Та самая рыба Средиземноморья. Букет специй , который мы добавляем, очень интересно гармонирует и дополняет вкус. нежной, ароматной, с лёгким дымком подаем на ваш стол.
Ручьевая горная форель на углях
Классический рецепт в нашем исполнении приобрёл новые вкусовые очертания. Пряная, золотистая, с хрустящей корочкой форель, брокколи, шпинатом и рукколой – Вы влюбитесь в это блюдо снова.
Очистили и нарезали молодой картофель, добавили к нему свежую свинину, томаты - тушим и подаем под маринованным красным лучком, с ароматной зеленью и сладкими зернами граната.
Отобрали самые свежие овощи с грядки, молодую картошечку, выбрали сочную свинину и посыпали ароматной зеленью. Блюдо для большой и дружной компании, которое каждый оценит.
Свежее мясо курочки рубим до особой консистенции. Приправляем специями и травами, и готовим на березовых дровах
Кебаб из дагестанского барашка
Мясо молодого барашка, немного специй и пряностей
Готовим просто: берем рубленую говядину и свинину, добавляем немного зелени и ароматных специй, затем обжариваем на березовых углях, выдерживая особую температуру. Подаем на стол горячим и знаем - Вам понравится.
Настоящая классика, готовим вкусно: свежее куриное мясо приправляем травами, жарим на берёзовых углях. Поддерживаем правильную температуру, чтобы мясо было сочным. Раскройте привычный вкус по-новому.
Для любителей мяса-настоящий рай на садже! Берём свежую свиную шейку и куриное мясо, добавляем кебаб из курицы, баранины и авчала кебаб. Мясо жарим по-отдельности на берёзовых углях, поддерживая особую температуру для каждого вида и подаем гостям на стол...
Мы взяли свинину, гармонично подобрали специи и по капле определили идеальное количество лимонного сока. Благодаря этому блюдо получилось особенным.
Овощи гриль (баклажаны, болгарский перец, кабачок, свежие травы)
Более достойного гарнира и придумать сложно!
Самые правильные закуски
Грузди маринованные в масле / в сметане
Объездили все северные области России в поиске самых молодых груздей, замариновали их с ароматными специями и подали вам на стол с лучком
Яблоко, красный виноград, груша, апельсин, клубника, киви ... сахарная пудра
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик свежий зеленый, петрушка, укроп, кинза.
Настоящие мясные деликатесы
Казы, говяжий язык, сервелат из конины, рулет из цыпленка и соус аджика
Красную фасоль долго-долго тушим с букетом душистых специй, добавляем тертые томаты, жареный лучок и чесночок. Подаем с сочной, хрустящей гурийской капустой, перчиком чили и конечно, свежей ароматной зеленью
Сыр "Адыгейский", сыр "Чечил", сыр "Сулугуни", сыр "Халуми", брынза, соус малиновый.
Шпинат, стручковая фасоль, свекла, ассорти из печеных овощей, капуста, грецкий орех, чеснок, базилик, гранат
Перец острый бочковой, чеснок бочковой, черемша, огурец соленый, помидор соленый, гурийская капуста.
Десерты
Фирменный десерт, как настоящий
Брауни с хурмой и мятным кремом
Шоколадный брауни, нежный мятный крем и сочная спелая хурма, попробуйте!
Сметанник с рваным бисквитом, пеканом и хурмой
Воздушный шоколадный бисквит, авторский крем, который напоминает детство, спелая хурма и орех пекан в карамели.
Для настоящих любителей шоколада
Настоящее французское пирожное с заварным кремом и малиновым конфи
Как чизкейк, только лучше
Неожиданный десерт, объединяющий в себе карамельный мусс, кедровые орехи и дикую бруснику
Невероятное сочетание заварного крема и мусса из огурца, базилика и капельки лайма на нежнейшем шоколадном печенье
К чаю
Варенье из зеленых грецких орехов
Соусы
Традиционный вкус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к мясу по-грузински
Классический соус, отлично подойдёт ко всему (ну или почти ко всему)
Настоящая, как у бабушки в деревне
Томатный пряно-острый соус, идеально подходит к блюдам, приготовленным на мангале и гриле.
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе и овощам.
Фруктовый кисло-сладкий соус, подходит к жареным и печеным блюдам