Хинкали
С рубленой говядиной, как принято в грузинских деревнях
Прекрасное сочетание ароматных грибочков и сыра.
Сочная курочка, ароматная свежая зелень, гармонично подобранные специи, с приятной остринкой. Прекрасное сочетание.
Два вида мяса делают эти хинкали восхитительными. Для Вас делаем как с зеленью, так и без.
Мы так долго искали достойную говядину для этих хинкали, что почти пустились в пляс, когда наконец-то нашли.
Думаете в степной столице нет отличной баранины? Как бы не так. Есть! Именно с ней мы делаем удивительные хинкали.
Хинкали могут быть не только из мяса, а также с мацони и сыром Сулугуни.
Мы придумали для вас особенные хинкали! Внутри креветка, свежий томат и знаменитый грузинский сыр сулугуни. Частичка моря в каждой хинкали. Попробуйте :)
Мини-Хинкали в сливочном соусе
Меньше, но не менее вкуснее)
Подаются с сливочным соусом. Уверены Вам понравится.
Квери - аппетитные и сочные, большие грузинские вареники с сыром. А вкуснее они будут, подаваясь к столу горячими, в сочетании со сметаной.
Для вас можем пожарить любимые хинкали, но просим немного больше времени
Хачапури
Классическую лодочку с нежнейшим черчесским сыром мы дополнили вкуснейшими, обжаренными с лучком, лисичками.
Хачапури с томатами и страчателлой
Золотистая лодочка в необычном сочетании. Спелые бакинские томаты, страчателла, авторская заправка, бальзамический нежный крем и веточка ароматного базилика. Для тех, кто желает чего-то изысканного.
Хрустящий конвертик из слоённого теста внутри которого прячется нежный сулугуни с ароматной кинзой и мятой.
Ароматная лепешка с мясным фаршем и овощами, родом из региона Сванетия, расположенного на северо-западе Грузии.
Классическая лодочка с черкесским сыром и свежим сырым желтком!
Тонкая, ароматная лепёшка с сыром Сулугуни не оставит Вас равнодушными!
Много сыра, жар углей и хрустящая корочка!
Все это о нем...
Хачапури на мангале. Попробуйте!
Супы
Вяленое мясо свинины, куриные деревенские яйца, картошечка, огурцы, много зелени и конечно же редиска.
Самый настоящий, наваристый с говядиной! Подаем с чесночными пампушками, чесночком, лучком и сметаной.
В наваристый бульон добавляем маленькие пельмешки из баранины, картошечку, осенние овощи (самое время), специи и немного ароматной зелени.
Такой знакомый с детства вкус. Галушки из нежного теста, наваристый куриный бульон, немного зелени - Вам понравится.
Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, как же без картошечки, зелень с грядки.
Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
Из чего готовим: бараньи рёбрышки, картофель средний, небольшая морковка, средний болгарский перчик, лучок, соль, перец, зелень.
Крем-суп из тыквы с креветкой
Тыква с огорода, сливки деревенские, океанические креветки и одна маленькая морковка
Салаты
С жареным халуми и печёным перцем
Фермерский халуми, свежие томаты, печёный болгарский перчик, красный лучок, много-много зелени в оливковом масле и зёрна граната.
Салат с бакинскими томатами и тархуном
Выбрали самые спелые томаты и нарезали с любовью, добавили ялтинский лук и ароматный тархун. На ваш выбор заправка из ароматного масла или нежной сметаны.
Цукини, свежий огурец с грядки, брокколи, романо, айсберг и кунжутная заправка
С печеной свеклой и белым сыром
Печеная свекла, белый сыр, свежие листья салатов - рецепт в лучших традициях грузинской кухни, и та самая простота, рождающая воспоминания о семейном домашнем ужине.
Из чего готовим: куриное филе, лист салата айсберг, салат петсай, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (настоящий), сухарики
Из чего готовим: креветки океанические, лист салата айсберг, салат романо, помидорки черри, авторский соус цезарь, сыр пармезан (тоже настоящий), сухарики.
Узбекские томаты, ялтинский красный лучок, свежие огурцы, кинза, авторская миндальная заправка от шеф-повара.
С хрустящими баклажанами и бакинскими томатами
Свежий бакинский помидор, спелый баклажан с грядки, черкесский сыр, кунжут, веточка базилика, дробленный арахис, особая заправка
Лобио с мраморной говядиной и фирменным соусом
Мы знаем, как иногда Вам хочется чего-то необычного, но при этом традиционно вкусного и непременно грузинского! Представляем Новинку: салат "Лобио с мраморной говядиной под фирменным соусом". Готовим так: берём мраморную говядину высшего сорта, запекаем в печи в специях. Далее лобио: сочетание фасоли, свежего болгарского перца, кинзы и смеси салатов. Соединяем все ингредиенты и подаём под авторским соусом.
Горячее
Нежнейшие мидии, хрустящий багет, ароматное вино в запотевшем бокале, закат и плеск волн - это наш рецепт идеального свидания. Черноморское меню в ресторане "Хинкали". Мидии в соусе: Том Ям / Чесночно - сливочный / Белое вино, лук порей
Молодой картофель с дикими лисичкми в сливках
К молодой картошечке добавили вкуснейшие лисички, обжаренные с лучком в сливках. Перед подачей посыпаем свежей зеленью с грядки.
Обжарили голень домашней курочки, добавили чесночка, кинзы, базилика, самые ароматные специи, томаты в собственном соку, сладкий перчик и немного остренького Чили
Нежная говяжья вырезка, ароматная зелень, особые специи, томаты в собственном соку, сладкий перчик и немного Чили.
Та самая рыба Средиземноморья. Букет специй , который мы добавляем, очень интересно гармонирует и дополняет вкус. нежной, ароматной, с лёгким дымком подаем на ваш стол.
Ручьевая горная форель на углях
Классический рецепт в нашем исполнении приобрёл новые вкусовые очертания. Пряная, золотистая, с хрустящей корочкой форель, брокколи, шпинатом и рукколой – Вы влюбитесь в это блюдо снова.
Очистили и нарезали молодой картофель, добавили к нему свежую свинину, томаты - тушим и подаем под маринованным красным лучком, с ароматной зеленью и сладкими зернами граната.
Отобрали самые свежие овощи с грядки, молодую картошечку, выбрали сочную свинину и посыпали ароматной зеленью. Блюдо для большой и дружной компании, которое каждый оценит.
Свежее мясо курочки рубим до особой консистенции. Приправляем специями и травами, и готовим на березовых дровах
Кебаб из дагестанского барашка
Мясо молодого барашка, немного специй и пряностей
Готовим просто: берем рубленую говядину и свинину, добавляем немного зелени и ароматных специй, затем обжариваем на березовых углях, выдерживая особую температуру. Подаем на стол горячим и знаем - Вам понравится.
Настоящая классика, готовим вкусно: свежее куриное мясо приправляем травами, жарим на берёзовых углях. Поддерживаем правильную температуру, чтобы мясо было сочным. Раскройте привычный вкус по-новому.
Для любителей мяса-настоящий рай на садже! Берём свежую свиную шейку и куриное мясо, добавляем кебаб из курицы, баранины и авчала кебаб. Мясо жарим по-отдельности на берёзовых углях, поддерживая особую температуру для каждого вида и подаем гостям на стол...
Мы взяли свинину, гармонично подобрали специи и по капле определили идеальное количество лимонного сока. Благодаря этому блюдо получилось особенным.
Овощи гриль (баклажаны, болгарский перец, кабачок, свежие травы)
Более достойного гарнира и придумать сложно!
Самые правильные закуски
Ассорти грузинских закусок
Рулетики бадриджани и пхали, всё что нужно, чтобы отправиться в Тбилиси
Чесночные гренки, сыровяленый балык, подкопченный сыр, бастурма, орехи и пряные креветки с соусом от шефа.
Рулетики из баклажанов - Бадриджани
Отыскали в теплице самый свежий баклажан, добавили много орехов, свежей зелени, особых специй, украсили зернами сладкого граната и приготовили для вас национальную грузинскую закуску
Грузди маринованные в масле / в сметане
Объездили все северные области России в поиске самых молодых груздей, замариновали их с ароматными специями и подали вам на стол с лучком
Яблоко, красный виноград, груша, апельсин, клубника, киви ... сахарная пудра
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец, базилик свежий зеленый, петрушка, укроп, кинза.
Настоящие мясные деликатесы
Казы, говяжий язык, сервелат из конины, рулет из цыпленка и соус аджика
Красную фасоль долго-долго тушим с букетом душистых специй, добавляем тертые томаты, жареный лучок и чесночок. Подаем с сочной, хрустящей гурийской капустой, перчиком чили и конечно, свежей ароматной зеленью
Сыр "Адыгейский", сыр "Чечил", сыр "Сулугуни", сыр "Халуми", брынза, соус малиновый.
Шпинат, стручковая фасоль, свекла, ассорти из печеных овощей, капуста, грецкий орех, чеснок, базилик, гранат
Перец острый бочковой, чеснок бочковой, черемша, огурец соленый, помидор соленый, гурийская капуста.
Десерты
Фирменный десерт, как настоящий
Знаменитый обожженный французский крем
Настоящий, со смородиновым акцентом
То самое суфле из детства
Авторский торт, с кокосовым кремом
Шоколад, бисквит, абрикосовый конфи
К чаю
Варенье из зеленых грецких орехов
Соусы
Традиционный вкус, который придает еде остро-пряный вкус и аромат
Кисло-сладкий, преображает вкус мяса, отлично подходит к мясу по-грузински
Классический соус, отлично подойдёт ко всему (ну или почти ко всему)
Настоящая, как у бабушки в деревне
Томатный пряно-острый соус, идеально подходит к блюдам, приготовленным на мангале и гриле.
Чесночно-сливочный, идеален к рыбе и овощам.
Фруктовый кисло-сладкий соус, подходит к жареным и печеным блюдам
Детское меню
Маленькие хинкальки подаются со сметаной
Свежие помидорки, огурчик, сметана и веточка петрушки
Много-много сыра, сливки, ветчина и помидорки черри.
Куриный бульон, лапшичка и кусочки курочки
Цоми, кусочки курочки, сливки, свежая помидорка черри
Нежное куриное филе и свежая помидорка на лепёшке