Супы - неотъемлемая часть кухни любой страны.

Супы — неотъемлемая часть кухни любой страны. Ароматные, наваристые, горячие — это всё про них. Мы готовим четыре вида супов и сегодня вам про них про все расскажем! 😉
1. Шурпа из баранины. Из чего готовим: бараньи ребрышки, картофель, небольшая морковка, средний болгарский перец, лучок, специи и зелень.
2. Крем-суп из тыквы со сливками: тыква с огорода, сливки деревенские, одна маленькая морковка.
3. Харчо с телятиной. Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
4. Лапша из утки. Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, картошка и зелень с грядки.
Ждём вас по адресу: ул. Аксакова, 8, с 12:00 до 00:00. Без выходных.
Бронь столов по тел. 45-33-55
1. Шурпа из баранины. Из чего готовим: бараньи ребрышки, картофель, небольшая морковка, средний болгарский перец, лучок, специи и зелень.
2. Крем-суп из тыквы со сливками: тыква с огорода, сливки деревенские, одна маленькая морковка.
3. Харчо с телятиной. Из чего готовим: телятина, горсть риса, много помидоров, одна луковица, соус ткемали, зелень и немного грецких орехов.
4. Лапша из утки. Из чего готовим: утиная грудка, одна маленькая луковица, две небольшие морковки, картошка и зелень с грядки.
Ждём вас по адресу: ул. Аксакова, 8, с 12:00 до 00:00. Без выходных.
Бронь столов по тел. 45-33-55
вернуться к списку новостей